CAMBIARE I FILTRI NON BASTA
Pulizia cappe
Preservare i vostri attrezzi da lavoro non è un lusso ma una necessità. Un servizio indispensabile per lavorare in condizioni di sicurezza ottimale e per offrire ai vostri clienti la garanzia di un’igiene impeccabile.
La nostra tecnologia di manutenzione industriale previene e risolve i problemi di accumulo dei grassi residui di vapori cottura sulle superfici interne di cappe, condotti ed estrattori. Si tratta di un metodo efficace contro cattivi odori, sgocciolio di liquami grassi e rischi d’incendio.
Abbiamo perfezionato una tecnologia a secco che evita lo smontaggio dell’impianto e il blocco della cucina. Se la cucina non avesse giorni di chiusura l’intervento allora sarà notturno.
I professionisti della ristorazione che vogliono lavorare tranquilli e in sicurezza sanno che questo tipo di manutenzione è unica e indispensabile.
IGIENE:
I depositi grassi si accumulano nei condotti, ammuffiscono e generano una flora microbatterica
SICUREZZA:
I depositi grassi sono infiammabili ed in caso d’incendio questo potrà propagarsi più facilmente e creare conseguenze gravi.
ECONOMIA:
I grassi accumulati ammuffiscono ed emanano cattivi odori; accumulati sulla turbina, la appesantiscono ed il motore elettrico che ne garantisce il funzionamento soffre per questo carico supplementare, creando un consumo elettrico maggiore del 40% dovuto ad un indebolimento dell’estrazione dell’aria, causando un’usura precoce del motore.
PROCEDURA: